注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

三连阴之后市场有反弹需求  

2013-10-24 22:42:34|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三连阴之后市场有反弹需求

最近忙于操作看盘,疏忽了日志,最近市场开始调整,今天又收出一个阴线,三连阴了,几家欢乐几家愁,只能用这个来形容,市场当中,能空仓躲避的资金可以松口气,套在里面的资金却很难熬,市场就是如此。从6月底启动的传媒娱乐、网络手机、网络电商等概念股走出了漂亮的中线行情,部分个股翻了几倍,涨幅叹为观止,包括本人也操作过,但是迫于短线思维基本是走走去去,没有赚几个钱,也没有亏几个钱,贯穿了3个多月的创业板的行业上周其实就已经开始出现了主力资金全部撤离的情况,中青宝、华谊兄弟、拓维信息、上海钢联都出现了破位走势,都涨好几倍再去说什么长线,纯属扯淡,说长线也不是这个时候说,有人说我不懂什么是长线,确实,哥我是玩短线,短线就是这样,短时间进去吃一口,保存资金再去吃一口走人,吃不了就留下几颗牙再走。
今天盘中题材股继续杀跌,零星的几只涨停股都是连续一字板的公告板品种,着实没有关注意义,其他环保、空气治理、水处理、天津自贸区、四川等概念股都再次杀跌,其他的老龙头诸如:上海自贸区、土地流转、林改、水改早都处于出货末端,整不好又是全部庄家高位派发玩,留下一批散户在折腾,大盘一晃悠比谁都跑的快。市场三连阴之后短线反弹肯定会有但是普涨着实很难,大部分会跟随指数抽一抽再跌,当然前期刚刚启动的水处理和空气治理的几只龙头可以关注,具体股票可以自己去找。

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。
  评论这张
 
阅读(1823)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017