注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

短线哪些个股还有强反抽机会?  

2013-10-27 23:12:16|  分类: 短线搏击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短线哪些个股还有强反抽机会? - 阿股达 - 阿股达
 短线哪些个股还有强反抽机会? - 阿股达 - 阿股达

 短线哪些个股还有强反抽机会?

十月份还有4个交易日,上半场上涨,下半场出现了连跌,周五一跌,就是四连跌,市场陷入陷入萎靡状态,整个市场格局变成了由空方主导,题材股见顶之后的疯狂杀跌是很不好的现象,很有可能就是中线见顶,中线见顶意味着指数不在那么亢奋,行情也进入了下降趋势,单看上证指数,说实话真没有涨涨多少,再看创业板指数,真是一个天一个地,创业板指数从去年的千点以下到现在,涨了多少真不敢看,以华谊嘉信上海钢联等为龙头的网络传媒,电子商务,手机游戏,网络游戏等题材股在6月的疯狂杀跌中崛地而起,涨幅少则一倍,多则几倍,聪明的主力资金选择在开会之前选择套现那是明智之举,真的等见光死的那天,想走都难了,股市的运行周期就是如此,涨多了自然就要跌,所谓的价值回归,风险总是给那些没有准备的人而准备的。短线方面市场经历了4连阴,该反弹的时候肯定要反弹,就比如周五,本人指出的空气治理和水处理龙头已经率先的反弹,无非就是三维丝、科林环保和巴安水务,他们提前崛起反抽,必然也会提前的再次见顶,下周他们顺势个上攻没有问题,他们回落见顶的时候也是市场再次回落见顶的时候,下降趋势中每一次的反抽力度会越来越小,下周的反抽力度稍大,再下一次的反抽又会更小,除非哪天再来的惊天利好扭转为上升趋势,当然最大的利好还是三个字,跌透了,比如6月底的那种方式,网络中好多文章的冠名多以“内幕”“阴谋”“玄机”“神奇主力”来吸引眼球,太扯淡了,这样的冠名除了整出算命先生味道,真没有其他实质性的东西,说白了,无非是吸引股友眼球,或者更好的吸引编辑采纳推荐博文,这些都是看惯了,就觉得不奇怪了。短线方面,环保股领衔强力反抽之后,一些资产重组复牌或者公告方面的强势股在上周跟风主力大跌之后还有反抽的机会,或者过顶都没有问题,股友可以深入挖掘,比如力源信息、东方精工、广陆数测、星辉车模等,板块方面,可以关注光伏、天津自贸区、电子商务、民营医院、余额宝概念等,一波反弹都是龙头概念股开始再由权重股依托指数反弹,等权重股歇菜,反弹行情也歇菜,又需要在等新一个热点的出现带动行情,平安银行已经3连阳了,下一个掩护能手还不知道会是谁。操作反面至于大盘跌了那么多,套牢的股友可以持股或者补仓等反弹再出局,可以减亏。空仓躲过的可以选择强势股抢反弹。
技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。



 

 
  评论这张
 
阅读(1824)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017