注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

荡气回肠的走势!  

2013-10-29 15:24:01|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荡气回肠的走势!

今天的走势虽然没有6.25那天的走势那么惊天地泣鬼神,但是足以用一个荡气回肠来形容,单看指数走势,早盘通过深发展、浦发银行等权重股的拉升,指数上升将近30点,但是盘中的题材股明显有资金撤离情况,而后发生踩踏现象,午后资金夺路而逃,大盘遭受超强的抛压,盘中大跌将近40点,收盘权重股再度发力,把下跌幅度收窄到5个点的跌幅,来回将近70的振幅,确实就像那天的恒大和首尔FC的比赛一样,你进个球,我再进两个球,你又再进一个球追平,相当的精彩刺激,再看看个股情况,盘中涨停股12只,红盘股332只,跌停股比昨天要多,超过30只,也就是说,收盘时的盘面还是由空方主导,如果没有平安银行等权重股的护盘,尾盘的跌幅不会收窄到那么小。

那么四连阴之后,昨天一个十字星出现止跌现象,今天再来一个超级十字星,狠狠的把盘面再次洗了一遍,可以说暂时市场再次遭遇狂跌的警报基本消除,后势的走势会向多方倾斜,但强反弹不敢说,但是局部牛股的强烈反抽肯定还有,比如上周空气治理反抽之后,昨天出现了民营医院的反抽,今天跟大盘大跌的资产重组概念和光伏概念都出现了超级下影线,早盘在大跌的时候勇敢买入的资金或许一个下午就出现了10%以上的浮盈,但是毕竟还是少数人,可以说多数人是买在了上权重股拉升的时候,或者中午或者午后疯狂杀跌的时候,这就是残酷的市场,今天这个海底捞可能是本月最后一个短线获利的机会了,错过了,对不起,等下次,不然只有追高的份了。本周少的可怜的热点只有油品改革概念和土地流转概念,油品概念因为是心热点,可以继续关注,土改就算了,利好出尽只有继续跌等着他,前期的涨幅已经严重的透支了整个概念的上涨空间,昨天和今天的上攻都没有必要去追,很大可能是继续跌,风险还是很大的。机会依然是前面的提到的超级下影线机会,选中题材板块的龙头找出有超级下影线个龙头品种,肯定还有10%以上的获利空间,比如光伏概念、环保概念、资产重组概念,三季报概念、民营医院概念等。
技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。
  评论这张
 
阅读(1731)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017